4 года назад

Борода, шетина

Народ я раз в неделю бреюсь.. но хочу отрастить бороду не как не получается если дня 3-4 не побреюсь она начинает чесаться.. как с этим зудом бороться
Собственно после этого зуда на лице покраснения.
Как понять?) привыкнешь она ужастно чешется .. не чешешь. то ночью с просонью зуд ты начинаешь чесать.. потом на утро лицо все красное и угри то ли появляются.. как бреешься все исчезает и зуд и покраснения

vovikmar (Гость) Мужчина
3

Мужчина: Борода, шетина

7 месяцев назад Борода есть, значит с тестестероном всё нормально...

А вот у многих татар, очень редкие бороды, но я сомневаюсь, что это от недостатка мужского, полового гормона, потому что к слову - татары были войны, тогда почему это у них так?!
Но борода же без тестестерона 100% расти не будет."Может бреются", я объяснил уже, что у них, не у всех, редкая борода, в разы меньше и реже чем допустим у меня, это хорошо видно, когда человек чутка не бритый. Я прошу ответить более развёрнуто.

Planet.am (Гость) 3 ответа
3
8 месяцев назад КАК ОТРАСТИТЬ БОРОДУ! ПЛИИИИЗ

борода растет на подбородке только. и их не видно изза белых волосинок что делать. бреюсь но все равно так. ПОСОВЕТУЙТЕ БЕЗ ШУТОК ВСЯКИХ
читал что помогает касторовое масло
15 лет

Восстание Абизян (Гость) 8 ответов
3
7 месяцев назад Борода

Реально ли при несправедливой(неравномерный рост) генетике отрастить нормальную, равномерную бороду? Я просто не верю, что в наше время это не возможно. Заранее спасибо!

Корти Тян (Гость) 3 ответа
3
Ответы (3)
Алю (Гость) 4 года назад
3

Со временем привыкаешь. Поперву, естественно, дискомфорт присутствует, а лет через двадцать привыкаешь...
К слову, наличие бороды от бритья и стрижки онной - не освобождает.

Пожаловаться
Sensei_ (Гость) 4 года назад
4

Возможно, в вашем случае, речь идет о повышенной чувствительности. Тогда должна проявляться реакция кожи лица и на ветер, и на мороз, и на другие механические раздражители.
Возможно, за древностию лет, уже и подзапамятывал как это было в глубоком отрочестве (запустил растительность на интерфейс ужо больее двадцати годочков тому), но, принципиальных спецэффектов, вроде как, не наблюдалось. По-перву, естественно, некоторый дискомфорт присутствует, но с жизнедеятельностью он вполне совместим. Опять-таки, щетина - аксессуар не девичий, благолепотного и сентиментального отношения к субстрату не предполагает по определению, потому и преодолевать его произрастание могут мужики стоические да достаточно зрелые.

Пожаловаться
Chaosqaal (Гость) 4 года назад
2

КРЕМ ! ! ! для лица :)

Пожаловаться
Борода, шетина (Мужчина) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Мужчина moi-vopros.ru